最新a1528如何使用移动4g

逆长小白菜
按现阶段的网络来说
支持移动4G,但不支持移动3G
我用的就是A1528,也是移动4G用户,能连接4G,但手段较复杂
而且最新的IOS7.05会屏蔽a1528的4G信号
说实话,4G的速度真不错,不过A1528用起来太折腾了
我是越狱用户,可以通过插件开启4G功能
不是越狱用户可以使用AB卡来解决4G信号
不过每次打完电话都要手动切换回4G,很不方便
网上有个超雪4G助手,能快速切换,不过治标不治本
A1528机型用移动4G体验真心不咋地,楼主要是能接受联通3G还是用3G吧,带来的实际体验差不多的。
你好,我是做苹果代理的!目前A1528可以上4G!方法很多,各大论坛基本都有相应的教程,最经常使用的3种方法不过就是:AB卡,越狱添加源,流量测试仪!举其中1项说明吧(AB卡和流量测试仪的方法太过简单,不做描写):越狱后添加“超雪官方源:http.chiNASnow.net安装超雪LTE激活器国行测试版字样安装完成后卸载,此时查看运营商版本会变成15.5.重新搜索安装超雪LTE激活器不带有国行测试版字样重启手机,系统会提示运营商需要更新,点击更新便可。开启飞行模式,再关闭飞行模式,此时移动4G网络即出现。如遇并未出现移动4G信号的,可尝试手动选择运营商,即:设置—运营商—手动选择—Chinamobile,完成后打开和关闭1次飞行模式便可。
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

1。苹果A1528不支持移动4G。
2。iPhone 5S(A1528)和5C(A1526)未经过认证,即使将运营商版本升级到15.6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但是,可以使用2G网络。