电脑每次开机都会出现D-USB的字母怎么回事

一笑二笑三笑

刷新频率过高,造成显示器超出同步范围,解决方法如下:

1、开机进入安全模式,回车进入系统,然后鼠标右键桌面--属性--设置--高级-监视器--把刷新频率调为60赫兹,分辨率设为1024*768,点击“应用”按钮,确定推出,重启电脑即可。

2、开机按住DEL键,进入BIOS.
找到Exit页面,Load Fail-Safe Defaults 即系统预设的稳定参数,Load Optimized Defaults 即系统预设的最佳参数(一般选这个)。按方向键任意选择一个后按回车,提示是否确定,按Y。最后选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以. 按Y回车.电脑自动重起登陆系统,问题解决。
追问
我的调的是60,我的显示器是21.5的,1920×1080推荐的分辨率
还是会显示那几个字母
了那个哥哥
  1.重启电脑,如果能够正常进入系统,说明上次不正常只是偶尔的程序或系统运行错误,无关紧要。
  2.如果频繁无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后退出,再重启就应当能进入正常模式。如有安全软件,可在安全模式下使用360安全卫士加360杀毒或者金山毒霸等等其它安全软件进行全盘木马、病毒
还是不行的话那就重装系统:
1、首先将u盘制作成u启动u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u启动主菜单,选取“【04】u启动Win2003PE经典版(老机器)”选项,按下回车键确认。
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win7系统镜像文件。
3、等待u启动pe装机工具自动加载win7系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。