PC版黑暗之魂3有什么优势,推荐配置是什么?

帐号已注销

PC版黑暗之魂3优势:PC版使用键盘和鼠标操作,通过鼠标移动就可以很快地转换视角。PC版鼠标操作很流畅,没有出现鼠标加速或延迟问题。低画质下4K分辨率都能保持稳定60帧。

推荐配置是:

操作系统: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8。1 64bit Windows 10 64bit

处理器: AMD FX 8150 3。6 GHz 或 Intel Core i7 2600 3。4 GHz

内存: 8 GB内存

显卡: NVIDIA GeForce GTX 750, ATI Radeon HD 7850

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 50 GB 可用空间

声卡: DirectX 11 sound device

扩展资料:

黑暗之魂3最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

处理器: AMD® A8 3870 3,6 Ghz or Intel® Core ™ i3 2100 3.1Ghz

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 50 GB 可用空间

声卡: DirectX 11 sound device

百度网友85baddabf1b
相比与主机,我更倾向于PC,因为已经有报道说PC版的画面跟主机并没有什么差别,而且主机下载和操作都比较方便,对配置的要求也不高,我的显卡是970,已经可以高画质完美运行了。
百度网友5006acc19
PC更方便一些把,毕竟我们现在PC机器比较普及一些。而且黑暗之魂3的配置要求不算特别高 。不过要玩最高特效的话。还是建议上GTX 970。我的是GTX 960,最低画质完美流畅运行,要开高特效还是上970把,毕竟高端
伦沙漠舞霸134
PC上优化的更好吧,就是不知道用键盘操作习不习惯,一般GTX970 60帧妥妥的!
慕夜云27
推荐配置则是:
操作系统:Windows 7 SP1 64位,Windows 8.1 64位,Windows 10 64位
处理器:AMD FX 8150 3.6 GHz / Intel Core i7 2600 3.4 GHz
内存:8 GB RAM
图形:NVIDIA GeForce GTX 750, ATI Radeon HD 7850
存储空间:需要50GB可用空间
作为一款次世代大作,《黑暗之魂3》的配置要求是真不高,当然50GB的空间要求稍显有些过分,但这并不影响痴迷于被虐的抖M们对该游戏的热情。
不过你要想获得更高的游戏体验,显卡最好换成GTX970才行!