仙剑奇侠传5电视剧为什么没有胡歌

一只小朦胧

目前的胡歌已经不适合这种装酷耍帅的小清新电视剧了,近两年的胡歌好像转战演技派,专门演一些比较有技术含量的电视剧。

去年播出的《仙剑奇侠传5》没有胡歌的参演,扑街也是在意料之中。前段时间传出《仙剑奇侠传4》开拍的消息,目前也正在广泛挑选演员,网友们纷纷喊出“无胡歌,不仙剑”的旗号,但是胡歌参演的意味好像也不是很浓。而且胡歌要忙着拍《仙剑奇侠传》大电影,估计也无暇分身来拍4了。

也有网友也开始疑惑了,为什么仙剑1、3、5拍完了,4也即将开拍,那么仙剑2为什么一直不拍呢?

虽然说《仙剑奇侠传5》的口碑一般,但是依旧有公司愿意将其改编成电视剧!根据广电的备案,《仙剑奇侠传5》改编电视剧的名字叫做《云之凡》。好吧,这个名字小编不想吐槽,好在剧情还算忠实原著,没有改动太大。

冥十弍
说实话仙剑三胡歌造型接近了,但是三不如一演的好,仙剑三只有唐雪见一人神还原,重楼神还原就是电视剧剧情恶心了点。游戏里邪剑仙见重楼只有跑的份,重楼根本直接无视他,电视剧居然被挖了角笑了。仙剑5游戏游戏玩了大概,电视剧看了下片段,造型改变太多,我个人还是比较喜欢游戏里的造型,帅。电视剧比不了,特效倒是比仙剑3好。仙剑3邪剑仙造型雷人,还不如让演清微那个老头去演更像。
free南南南南瓜
因为胡歌老了
浅醉江月

老胡演的李逍遥是经典中的经典,甚至在他演的仙三里面,除了景天龙阳飞蓬之外,都穿越客串李逍遥自己了,当时很多人看到的时候简直吐血三升。
仙五的故事是仙一两代之后的故事了,老胡就算要演也不可能再演男一姜云凡了,不然仙剑人神上下几千年男主都他一个人演,甚至魔族出身姜云凡和他师傅一贫年轻的时候长一样,你自己感受一下……
更何况老胡现在也不是二十出头的青葱岁月了,仙一还是十年前他出道的时候。他身上沉淀了不少的东西,已经不适合再演那么跳脱的十几岁少侠了。作为一个演员他本身也不希望一直被烙印着仙剑的标签,他自己也在摸索转身,从他最近的作品琅琊榜和伪装者都能看得出来。至于那种“无胡歌不仙剑”的说法我并不赞同,胡歌就是胡歌,仙剑就是仙剑。但是不可否认,作为仙剑前辈他还是很不可超越的。
而且他很久之前就说过已经不会再出演仙剑了,做幕后已经是他的理想。