一个电影,讲的是一个科考队吧,在南极或者北极,发现了一种小虫子似的东西,只要人有伤口它就会钻进去,

一个电影,讲的是一个科考队吧,在南极或者北极,发现了一种小虫子似的东西,只要人有伤口它就会钻进去,迅速繁殖。科考队中很多人都被感染了,最后的时候好像,女主角的父亲找到了科... 一个电影,讲的是一个科考队吧,在南极或者北极,发现了一种小虫子似的东西,只要人有伤口它就会钻进去,迅速繁殖。科考队中很多人都被感染了,最后的时候好像,女主角的父亲找到了科考队,要和他们一起回去,但是男主和女主发现了这个父亲想要人类感染这个虫子,所以把虫子放进了他自己的身体。最后来了一架直升机,把这个父亲接起来了,他们俩把飞机打爆了,,然后挺到了第二架飞机来接他们,最后一幕应该是一条狗吃了那个虫子,被感染了,,,很小的时候看的,求名字,细节可能有出入,,就想知道叫什么,再看一遍,谢谢 展开
20121221MY
解冻 The Thaw (2009)
主演: Steph Song / Martha MacIsaac / Aaron Ashmore / Val Kilmer
剧情简介 · · · · · ·
  工业高度发达,为人类生活带来前所未有的便利,却同时将世界推向毁灭的边缘。人们过于专注自身生活水平的提高,而忽略的对赖以生存的地球的合理保护。随着二氧化碳排放量持续增多,全球日趋变暖,两极的冰川开始融化。十年来,世界各地的科学家们不断向世人发出警告,海平面上升将最终淹没人类的家园,但真正的威胁还远远不止于此。
  阿德姆(Aaron Ashmore 饰)、菲德里克(Kyle Schmid 饰)、陈玲(Steph Song 饰)三名大学生来到加拿大北部班克斯岛,准备协助生态学家大卫•克鲁潘(Val Kilmer 饰)在当地进行考察。他们在科考站发现了克鲁潘博士遗留在这里的北极熊尸体,此时博士一行人已被北极熊身上携带的神秘病毒感染。随着冰川的融化,这种致命病毒也从永恒的睡眠中苏醒……
百度网友0bc5ff9
毛毛虫星星27
不是这个,我看过这个电影还有前传,那条狗跑出来后又传染了另外一个考察站,也就是第二部,网上找了一圈没找到,请问你找到了吗
浩少浩少
寄生物
帐号已注销
吸血虫
追问
??