女人晚上一两点钟才回家 ,喝得醉醺醺的,说她她比你还有凶,其实我内心是不想让她喝酒,伤身体

女人晚上一两点钟才回家,喝得醉醺醺的,说她她比你还有凶,其实我内心是不想让她喝酒,伤身体说我不相信她怎么的,有没有在外面找男人,你说天天都要喝点酒回家,有意思吗?... 女人晚上一两点钟才回家 ,喝得醉醺醺的,说她她比你还有凶,其实我内心是不想让她喝酒,伤身体说我不相信她怎么的,有没有在外面找男人,你说天天都要喝点酒回家,有意思吗? 展开
宇宇佑佑
陪她喝一回,灌醉她,第二天告诉她,她醉酒的底线,告诉她,保护好自己,要是她一点都不感动,那就放了自己吧,这个女人不值得你爱~
追问
我和她喝酒,我没有酒量,拿两个都喝不过她哟,反被收拾
只是不想让她经常这样喝酒,伤身体,可她不听话,
百度网友7bab7329e2
感情问题很复杂,如果出自于她的性格开朗,爱聚会,而感情尚未破裂,建议静下来谈!同样也得反思自己的言行举止,,人往往总是描述别人而忽略自己!
追问
你说得有道理
东方濯qL
没意思,那就骗她她喝醉酒的时候经常疯疯癫癫,而且还说些恶心的话。她害怕丢人以后就不会再喝
有什么比回家称大字躺在床上,自己老公伺候着更放松的,多关爱一下她,回家给她按摩,洗脚啊等等,还有就是1--2点回来,做什么工作的,夜店?
追问
陪朋友KTV嗨皮   不过我一直都是相信她,从来不说她在外面怎么样,彼此都很信任,我主要是不想让她喝酒,伤身体啊,说她她比我凶,她说她又没有在外面找男人怎么的   哎
追答
比你还凶就是可能就是心虚的表现,你花点钱买更好的酒,让她喝,不戒掉终究是个问题,有孩子吧,不希望孩子的老妈是个酒鬼吧,买高档酒让她知道,类似于破釜沉舟,“我所有的钱都买了这些酒,你不喝我就扔了”,不来一次假财尽,她是不会知道心疼的
花颜00Z
也许是因工作压力太大了吧
追答
喝酒比较容易放松
追问
是到是这样,  可是晚上两三点回家也不行啊,让人心里不舒服。