如何把flv格式转换mp4格式

PS休闲时刻

  把flv格式的视频转换为mp4格式的视频,可以使用格式转换软件,如格式工厂,具体方法是:

  1、打开格式工厂,在菜单中选择视频,在视频的格式中选择MP4,如下图:

  2、点击输出配置,如下图:

  3、如果有预设配置,则点击下图中的箭头处,选择预设配置,如果没有预设配置,则在下图中进行配置的设置。

  4、配置参数,根据自己的要求,如果特别的需要,一般设置缺省,即保持原视频的各种参数。

  5、点击添加文件,添加需要转换的视频。

  6、选择存储路径。

  7、点击开始转换。

匿名用户
FLV怎么转换成MP4格式,相信很多朋友们对这个问题很感兴趣,下面给大家介绍一下,希望可以帮助到大家。
方法/步骤

视频之间格式转换要使用专业工具,在电脑上下载打开迅捷视频转换器。
点击左上角添加“文件”,选中文件点击“打开”,右上角选择 输出格式。
准备就绪点击“转换S”即可,转换耗时比较久,要耐心等待。
想很傻的
电脑下载格式工厂就可以,我正在用
mpegnet
用宽网多媒体MP4转换器
实现多媒体转换MP4/3GP/AVI文件,多媒体包括包括VCD/DVD/SVCD/MPEG1/MPEG2/MPEG2 TS/AVI(含DIVX XDIV 等MPEG4文件)/微软(ASF、WMA、WMV)/RealPlay(RM、RMVB)/FLASH(FLV)及QuickTime(MOV、 MP4、QT、3GP)等,同时提供快速转换、裁减、播放等功能。
FLV to AVI MPEG WMV 3GP MP4 iPod Converter这个软件就可以,但是不怎么好找!有个狐狸少爷汉化带注册的,自己网上搜一下吧