坦克世界哪辆金币车最赚钱 金币车收益排行

百度网友bd39c05
知道合伙人服装行家
06年开始从事建材行业。14年就经营自己的建材店铺。多年的行业经营掌握丰富的行业知识

首先,好车必然是高级车,因此,你的这个问题就集中在了3个8级车上面:KV-5、狮式和59式。

先说KV-5
首先是它的优点:超强的正面装甲和较强的侧面装甲,当然菊花很弱。炮的杀伤也能让人接受

接下来是它的缺点:射速慢,虽说正面装甲很厚,但车体前面的小机枪塔很容易被击穿,近战时对手基本上都知道打机枪塔。
盼之代售