413分能上什么大学

413分能上什么大学... 413分能上什么大学 展开
热爱生活的大壮

西安美术学院、西北师范大学知行学院、浙江财经大学东方学院

西安美术学院(Xi’an Academy of Fine Arts)简称西美、西安美院,是中国三大拥有博士学位授权点的专业美术学院之一,居全国八大美院第三。是中国西北地区唯一一所高等专业美术学府,陕西省省属高水平大学。

学校前身是西北人民艺术学院二分部,1949年7月由山西临汾迁至西安兴国寺,更名为西北军政大学艺术学院,后历经西北艺术专科学院、西北美术专科学院等阶段,于1960年5月正式定名为西安美术学院,1994年学院整体搬至雁塔区。2007年在教育部本科教学工作水平评估中获得“优秀”。2011年被列入陕西省高水平大学建设行列。

池丝祺Ru
这个取决于当地的分数线以及大学对外省考生的分数限制,一般400分就可以上二本,具体可以上中国教育网查询。
扈胤0CS
里科413能上甘肃那个大学
老姜的游戏解说

高考400分适合报什么院校,听听老师的建议,就业不比本科差

长大lowp
厦门理科413分,女