杨刚的作品:

针卉03N

主要科研项目有:
(1)吉林省城镇化发展研究,吉林省科学技术厅(软科学),已鉴定。
(2)吉林省科技与金融相结合的对策研究,吉林省科委重点研究项目,已鉴定。
(3)长春市文化产业发展战略研究,长春社会科学院项目,负责人,已鉴定。
(4)长春市政府绩效审计体系建设及实施方案研究,长春市科技局重点项目,负责人,正在运行。
已发表论文:
1.第一作者,科学追加新股 新老股东都满意,《现代营销》,2004年第3期。
2.第一作者,吉林省城镇化发展模式选择分析,《工业技术经济》,2003年第5期。
3.第一作者,信息时代科技与金融结合的机制研究,《情报科学》,2002年第7期。
4.第一作者,谈企业科技开发人员的工资激励,《工业技术经济》,2001年3期
5.第一作者,发展我国电力企业市场营销的探讨,《技术经济》,2001年第4期
6、第一作者,股权转让价值算得准,亏损企业不吃亏,《现代营销》,2004年第六期。
7、第一作者,科技企业激励模式研究,吉林大学社会科学学报,2004年。
8、第一作者,科技企业的收入分配模式研究,管理现代化 2004年第6期。
9、第一作者,科技与金融结合的支撑体系研究,工业技术经济,2005年第8期。
10、唯一作者,科技企业的价值创造研究,管理现代化 2005年第6期。
11、第一作者,对中国引进独立董事制度的质疑,工业技术经济,2006年第6期。
12、第一作者,我国科技型上市公司的资本结构问题研究,工业技术经济,2006年第9期。
教材:经济统计学,主编,吉林科学技术出版社,1998年。