我是男生,喜欢看韩剧

本人是个男生,但是,最近却非常喜欢看韩剧,有时甚至是韩国的连续剧,比如《新娘18岁》《浪漫满屋》《我叫金三顺》,还有好多电影。一部分原因是因为里面有可爱的女主角,而自己觉... 本人是个男生,但是,最近却非常喜欢看韩剧,有时甚至是韩国的连续剧,比如《新娘18岁》《浪漫满屋》《我叫金三顺》,还有好多电影。一部分原因是因为里面有可爱的女主角,而自己觉得大部分原因,是自己想在韩剧里寻找一种爱情上的感动(去年刚和女朋友分手),有时候看到感人的地方会跟着主角一起哭。这样正常吗?是不是很变态?在我的印象中只有女生才会喜欢婆婆妈妈的韩剧,没想到现在自己也成了这样。看了韩剧是不是会让自己失去阳刚之气啊?很苦恼,希望大家能帮帮我。
问题是,现在发现自己是冲着那种让自己感动的感觉去看韩剧的,就是说想在韩剧里找到感动的那种感觉,是不是很不正常的一种心态啊?
荣z_
看多了 韩剧就那么几套 以前我看那些也挺感动的 后来看多了 觉得太啰嗦了
看韩剧 其实更多的去品味生活中没有的唯美爱情` 体会就可 不可升入· 不论男女 我觉得
xiaolin017584
不会啊。。。很少有男生喜欢看韩剧耶。。。。。。

看韩剧的男生很可爱哦!!~~
双重双双
你是双鱼男吧?