我是男生,喜欢看韩剧

本人是个男生,但是,最近却非常喜欢看韩剧,有时甚至是韩国的连续剧,比如《新娘18岁》《浪漫满屋》《我叫金三顺》,还有好多电影。一部分原因是因为里面有可爱的女主角,而自己觉... 本人是个男生,但是,最近却非常喜欢看韩剧,有时甚至是韩国的连续剧,比如《新娘18岁》《浪漫满屋》《我叫金三顺》,还有好多电影。一部分原因是因为里面有可爱的女主角,而自己觉得大部分原因,是自己想在韩剧里寻找一种爱情上的感动(去年刚和女朋友分手),有时候看到感人的地方会跟着主角一起哭。这样正常吗?是不是很变态?在我的印象中只有女生才会喜欢婆婆妈妈的韩剧,没想到现在自己也成了这样。看了韩剧是不是会让自己失去阳刚之气啊?很苦恼,希望大家能帮帮我。
问题是,现在发现自己是冲着那种让自己感动的感觉去看韩剧的,就是说想在韩剧里找到感动的那种感觉,是不是很不正常的一种心态啊?
ada1005312
不会啊,我老公三十了,最近一直在看《败犬女王》,我看他才有问题,我看《传闻中的七公主》的时候,他说看着满有意思的,等把《败犬女王》看完了,也看《七公主》。所以放心吧,弟弟,你绝对正常。
但是,希望你只是在---寻找感动,而不是在逃避,找到一个好女孩开始一段新的感情,让自己振作起来,加油哦!
meganzaq
当然正常啦~
很多男孩子都喜欢看的呢!
因为韩剧都很唯美很虚幻啊
可以找到现实生活中找不到的感觉呢!
哭是发泄自己内心痛苦的最好方法
谁说男的就不可以哭啦
好好的
现在你最重要的就是找个女朋友啦
呵呵~
加油哦
(*^__^*) 嘻嘻……
haowenzhuzhu
不会的,感动是人之常情啊,我也喜欢看韩剧,喜欢韩剧中那种爱情暖暖的感觉……
爱韩剧迷
自鸣鼓
太阳的女人
灿烂的遗产
伊甸园之东
善德女王
2009外人球团
时尚风云70年代 虽然不是新的,但感人
狼和狗的时间
巴黎岛的日子
对不起我爱你
雪之女王
外科医生达喜
新心
复活 必哭

魔王 必哭
我要去冰岛
不用,个人觉得没有什么,就像有人爱用美国车,日本车,韩国手机等,别人的东西确实好才会用会看,有人说看韩剧怎么怎么样,那是一种偏激的看法而已