美术又称什么?

美术又称()、()、()给了三个空啊兄弟们!!... 美术又称( )、( )、( )给了三个空啊兄弟们!! 展开
峰何以笙箫默

  美术又称造型艺术、视觉艺术。
  美术,指占据一定平面或空间、具有可视形象以供欣赏的艺术。也叫造型艺术、视觉艺术。按照目的可分为两大类,即纯美术和工艺美术两类。“美术”这一名词始见于欧洲17世纪,也有人认为正式出现于18世纪中叶。近代日本以汉字意译,五四运动前后传入中国,开始普遍应用。
  理念:让艺术融入生活,融入思维,融入灵魂,活在当下。
  美术来源:
  欧洲17世纪开始使用“美术”这一名词时,泛指具有美学意义的活动及其产物,如绘画、雕塑、建筑、文学、音乐、舞蹈等。也有 认为“美术”一词正式出现应在18世纪中叶。18世纪产业革命后,美术范围益见扩大,有绘画、雕塑、工艺美术、建筑艺术等,在东方还涉及书法和篆刻艺术等。中国五四运动前后开始普遍应用这一名词。近数十年来欧美各国已不大使用“美术”一词,往往以“艺术”一词统摄之。
lpwxu6012

美术又称为造型艺术、视觉艺术、静态艺术。(按说还有一个空间艺术)
永远守护你讠讠
美术又称艺术,包括绘画,工艺美术,雕塑,设计等主要门类.
tubilijie

上边那个说得对。造型艺术,空间艺术。视觉艺术。
wu...u@yahoo.cn
造型艺术或视觉艺术