红烧肉具体做法

乍暖i
红烧肉
原材料:优质五花肉、八角茴香、良姜、八角茴香、葱、姜、生抽,生抽,糖和香辛料
作法:
1、把生猪肉清洗,把秀发往左边扫皮,随后剪下来尺寸的小盒子;
2,要用最好是的调味品最好是放一碟里边,因此它是炒的更便捷,葱切小条;
3,小匙生抽,2炒勺生抽做好准备;
4、火锅店滚油,放进八角茴香和肉桂粉炒;
5、添加生猪肉、姜、良姜,爆锅圆葱;
6、高品质优质五花肉炒近焦,无须炒太好长时间
7、将肉清洗后,将炒菜锅清洗,再将锅内低油,添加老冰糖,爆锅;
8、冰后马上满油糖化的猪肉炒至白炒糖色;
9、在锅中添加适量的水,添加小匙生抽,调配2汤匙生抽;
10、烧开的水烧开后,用外盖盖上外盖五十分钟。假如时间不上五十分钟,水迅速就干了,随后加适当的水。当水干了,开启外盖,炒直汤汁浓稠。
林中小雪花
红烧肉+做法

今天介绍给大家的红烧肉,是当年毛主席最爱吃的湘菜之一,毛主席还说过:红烧肉吃了可以补脑!$嘎嘎$

做好准备
主科
五花肉
配料
八角茴、大蒜子。大蒜子去皮
开始做红烧肉

先就植物油烧热后。放入一小勺白糖,(上色用)这时火要开小一点,待糖熔化变成酱油色,倒入五花肉、八角茴翻炒炒到肉开始转色。

开始焖

放入足够的热水,要盖过肉多一点,烧开后改小火。

加盖

加盖小火焖1个小时左右

快好了!

等水份烧干开始出油时,加入大蒜子(里面黑色的小点点是八角茴)、盐、味精

再焖几分钟

将肉和大蒜子拌匀,再放一点开水焖几分钟就行了。大蒜子很容易熟的,这样烧出来的大蒜子很粉,味道很好!

做好了。

装盘!

想插一句话说!
正宗的毛家红烧肉是不要放一点点酱油的!!!为了好看,大家可以在乘盘之后再撒一点葱花在上面会让人更有食欲的。
Az面包

让王俊凯都赞不绝口招牌红烧肉,懒人做法超好吃

是个硬菜

简单几步教您做出好吃的红烧肉

罐头小厨

不用炒糖色的红烧肉!米饭杀手红烧肉最简单的做法惊现江湖