java和c#哪个前景好

通窍还温文尔雅灬光芒J
现说哪发展前景更好还时过早毕竟门语言说定哪天会被更加优秀语言所淘汰要知道计算机技术更新速度日新月异从itJOB目前职位来看招java方面企业似乎比C#多点java拥有比较庞大使用人群Web台开发方面应用比较广泛目前大部分银行系统购物系统移动、电信等等系统都java主java桌面应用开发当应用广皆因java图形界面好看当还有其更深层原因大家都说语言相通确相通各自侧重点其实样两者擅长方向样 两门语言估计来十多年期间还会应用比较广泛学哪还得自己发展方向相致吧对了....java比C#容易学点入门高深
hnsdgxylh
目前主流技术,web,移动端,大数据,JAVA都能做,并且有成熟的框架,很容易出产品,大中小企业都使用JAVA,相反,C#在web端干不过PHP,JAVA,在移动端随着WP的消失彻底没落,大数据更没有C#身影。唯一的出路是U3D游戏开发。
技术方面,JAVA是开源的,公司使用少了很多授权费用,核心技术不掌握在别人手里。相反,使用C#的开发工具VS,数据库MSSQL,服务器等等,都要大量的授权费。企业小时,用盗版不会查你,等养肥了你,每年几个亿的专利授权费,你舍得付吗?并且底层不开源,核心技术在别人手里,想捏死你,随时都可以
这样,使用C#的公司少,基本上是小公司,当变成大公司了,马上换JAVA或者PHP了