iphone6plus为什么老是提醒内存不够

用u户名
知道合伙人金融证券行家
大学毕业,刚进入公司的小职员,在学习前辈的工作经验中。

  iphone6 plus老是提醒内存不够解决方法:

  一、iCloud线上同步

  iCloud 是苹果公司在 2011 年就已推出的一个云存储服务。

  它能把手机上存储的大量资料都备份到云端。

  不管手机上有多少照片、邮件和应用的数据,只要 iCloud 上的存储空间够用,都能在开启后在连接电源时自动上传。

  二、拍照和相册存放技巧

  iPhone6S和iPhone6S Plus已经把前后摄像头像素分别提到了500万和1200万了,但这也意味着拍出的照片所占内存体积也会变得更大。

  这也使得16GB存储空间越来越捉襟见肘。

  除了清理掉平时拍的没多少价值的照片外,如果最近已进行了iCloud备份,其他照片也可以放手删掉

  三、及时清理微信等聊天工具的储存空间

  在聊天工具中微信和QQ都是使用最频繁的两个应用,在使用微信加入了大量的微信群时,群里面会存有大量的聊天记录,或者在聊天中经常发一些小视频和图片之类,都会很容易就会让微信臃肿不堪。

  定期清理一下这些聊天工具的存储空间就成为了一种必要。

  在微信的设置中,通用里就有清理存储空间这么一个选项,除了让清除软件缓存外,也能按照对话,进行清理,这时请及时做出清理。

  四、删除应用

  有的游戏可能就被放置不用了。

  这时候,别担心游戏记录什么的删掉可惜。

  由于许多游戏是支持iCloud存档的。

  所以,即便以后想再玩,未来也能再恢复如初。

  所以放手删除。

大大的Wiener

1、打开屏幕上的“设置”应用。

2、找到“通用”一栏,点击进入。

3、找到“用量”一栏,点击进入。

4、点击“管理储存空间”一栏。

5、随后会显示一个应用占用内存从大到小依次排列的列表,选择想要删除的应用,如图所示。

6、在应用程序信息列表里,点击“删除应用程序 ”。

7、最后再点击底部弹出的“删除应用程序”按钮,即可将此应用从手机上删除,释放出内存空间。

yym871123

重新更改储存空间方案。
参考资料:《iPhone备份空间不足出现Not Enough Storage怎么办》http://jingyan.baidu.com/article/948f59241aec69d80ff5f9a5.html