在国外的专柜 买LV 会比国内的便宜多少

LVGUCCI等奢侈品然后带回来要被海关查吗还是不要?要是运回来运费多少?快递的吧... LV GUCCI等奢侈品 然后 带回来 要被海关查吗 还是不要?
要是运回来 运费多少?快递的吧
bh1csv
便宜有限吧,毕竟也加入WTO了,不像以前,啥都是200%的税额,但是这种奢侈品地域和差价相关的话,那就真不能算是奢侈品了.
至于往回带,很明确的告诉您,有包装,扣;没包装里边装着乱七八糟的东西,肩上挎着,手里提着还好说些
Pandemicflu
自己过去就算了!买少了,不划算,买多了,要上关税,也不划算,还不如在本地买!

如果有朋友帮忙捎带,还是可以的!但也要注意,国外也有假货的!

具体少多少,无法衡量,因为碰巧打折呢?
e7...o@163.com

zmzwolf2004
你好 那是肯定要便宜的 就像 中国的东西在国内很便宜出国就可以赚外汇一个道理。具体的话可以 查询当地的海关咨询或是上 中华人民共和国海关网站了解想怪的的 问题。