骑马与砍杀维京征服,有什么好的办法得到马匹?

骑马与砍杀维京征服,有什么好的办法得到马匹?瘸了的马匹放在物品栏里会变好吗?买那一种马比较划算,我想,有海战,应该不需要太好的马。... 骑马与砍杀维京征服,有什么好的办法得到马匹?瘸了的马匹放在物品栏里会变好吗?买那一种马比较划算,我想,有海战,应该不需要太好的马。 展开
香吉士zx
去各大城市逛逛,有时会有特别便宜的马(遇到过只有5千多的)。瘸腿的马肯定更便宜,买回来是可以治好的(前提是在角色属性中加治疗,或拥有治疗高的NPC)。其实维京中的马匹就三种小马、马、牛(一个奇葩,骑术15才能骑而且性能比其他两种差多了。)。
其实你要打海战前期先买船(推荐买布斯),上网找一下跑商攻略,赚钱很快,马什么的根本不用担心没钱。(前期没船跑商在港口选择我要到别的港口就可以了,而且比较安全。)