男生送女生戒指是什么含义

锐振英慎汝
看人来论,有一些人觉得送女朋友戒指,只是想让她开心一下,但有一些人是想跟她一起走到老,所以不一样的人有不一样的答案
糖糖爱上仙子
多少岁?22岁以上表示想让你当他老婆,22岁以下表示喜欢这个女生。当然年龄不代表一切,戒指是代表结婚的意思,你可以用这个含义去推断吧。
辛清婉零人
爱的承诺,也许很幼稚,也许经不起考验,可是现在那个他,确确实实完全属于你,要把握幸福啊,如果那个他也是你心中的白马王子的话。
轟轟咧咧

黑夜屠女
我认为一个男人一定要有主见.但女生我同样认为也要有.特别是漂亮的有人喜欢的女生.没了主见就是花瓶了。

那个男同学送你戒指.上面写了一段英文.意思是你一直在我心中。代表他一直在暗恋你.他借这个机会可以说是向你表白了。你收不收下这个礼物.那要看你自己.你如果喜欢他.你就收下。自然你们就是情侣了。但是要是你能肯定不影响学习.而且在学习还能互相帮助。那在一起也是好事

如果你不喜欢他。而且正在学习。不想谈感情。那就把戒指和手链还给他.因为这2个东西是贴身物品.代表着亲密.你不能接受.你可以和他说。对不起.这2个礼物我不能接受.剩下的我会永远收着的。因为那是我们友谊的见证.