小米手环2能和华为mate8手机配对吗

匿名用户

可以的

买mate9吧

国内价格还不确定,国外的价格最贵10000多

11月3日晚,华为Mate 9在德国慕尼黑首发,提供两种屏幕尺寸版本且引入了双曲面屏设计。本次的发布会主角华为Mate 9在系统的流畅度、续航以及拍照上均有许多优化和升级,其中不乏一些给力的黑科技。虽然华为Mate 9的外观设计和配置此前已被提前泄露,但作为国内最强的旗舰机型,华为Mate 9依然还是吸引了非常多人的关注,而华为也没有失望,在发布会上给我们带来了诸多惊喜。
具体的颜色方面包括苍穹灰、摩卡金、月光银、陶瓷白、香槟金以及黑色,内在方面首先的一大升级是搭载的麒麟960八核处理器,这也是该款处理器的首次实装。
华为Mate 9搭载的海思麒麟960八核处理器首次采用了ARM Cortex-A73架构(4xA73+4xA53,性能提升18%)。

被人诟病多时的GPU也升级成了Mali-G71 MP8,华为给出了它的性能提升高达180%,配合上新一代图形标准Vulkan优化,这次华为Mate 9将能带给大家更加流畅的游戏体验。GPU作为麒麟处理器此前的短板,通过这次升级后也瞬间变成了它长处了,看着麒麟一路以来的升级确实很有感触。内外兼优的EMUI 5.0系统方面,华为Mate 9搭载了基于Android 7.0的EMUI 5.0。EMUI 5.0获得了全新动效设计、icon设计以及主题设计让交互更简单。除此之外,还加入了华为分享(比蓝牙分享快100倍)、隐私空间、4Mic降噪等特色功能。

华米科技
华米科技成立于2014年1月,是一家以智能可穿戴设备为基础的移动互联网公司。华米科技在2014年1月获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的唯一一家聚焦于智能可穿戴产品的公司。
安卓4.4以上支持蓝牙4.0的手机机型即可使用。