虎牙直播谁的粉丝最多

虎牙直播谁的粉丝最多虎牙所有的主播那个粉丝最多... 虎牙直播谁的粉丝最多虎牙所有的主播那个粉丝最多 展开
暗夜轻尘色
王者荣耀区的话是嗨氏,100多万。
乘锦Lk
粉丝跟订阅是不同的,粉丝好像要花点钱,有说卡尔,楚河,骚男等等都有,但是我觉得最具人气的是骚男,毕竟订阅放在那,大都慕名而去的,影响力是比较大的,放在站外也是
六喂喂
2020年年初骚男2000万左右,张大仙1300万左右,卡尔1000万左右,韦神1000万左右…
百度网友4597fb3
在虎牙,目前为止我见过粉丝最多的是骚男,1950万粉丝
呵么么哒的你
虎牙播LOL骚男1000W粉丝