网速为什么测试很快,实际很卡

匿名用户
网速慢主要是有以上的原因造成的,建议你,先清理一下电脑的垃圾进程,优化一下系统,还有木马也是一个害虫 网速慢的几种原因:
一、网络自身问题(服务器带宽不足或负载过大)
二、网线问题导致网速变慢(双绞线不合规格,表现为:一种情况是刚开始使用时网速就很慢
;另一种情况则是开始网速正常,但过了一段时间后,网速变慢)
三、网络中存在回路导致网速变慢
四、网络设备硬件故障引起的广播风暴而导致网速变慢
五、网络中某个端口形成了瓶颈导致网速变慢
六、蠕虫病毒的影响导致网速变慢
七、防火墙的过多使用
八、系统资源不足
anotherluck

您好,如您的宽带出现故障,可关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>常见故障指引”,查看对应故障的处理方式。\x0d\x0a\x0d\x0a如仍无法解决,可通过以下方式自助报障:\x0d\x0a【方式一】关注“中国联通”微信公众号,点击“客户服务>宽带报障>在线报障”;\x0d\x0a【方式二】登录中国联通APP,点击“服务>宽带>宽带办理服务>宽带报障”。
春秋录原创

为什么网络速度测速很快,但用起来却很卡?