java param传值 10

jsp前台用param赋值,taskId是正常能取值的,repairer后台用request取不到值?求指教... jsp前台用param赋值,taskId是正常能取值的,repairer后台用request取不到值?求指教 展开
易建议

检查repairer在jsp中name属性是否拼写错误?传的值是否为空。

也可以打开浏览器的开发者模式,查看传到后台的参数。
匿名用户
前台alert (repairer)试试看你的这个参数有值没有。
追问
有的...
追答
取的时候加个强转(String)试试
key_熊宝宝
repairer什么类型