怎样SQL Server 18452登录错误怎么解决

匿名用户
18452登录错误原因是SQL 服务器已配置为在 " Windows 身份验证模式 (Windows 身份验证) " 操作和不允许使用 SQL 帐户。
1、设置允许SQL Server 身份登录 (基本上这个很有用)操作步骤:
第一步:在“Microsoft SQL Server Management Stdio”中,展开"SQL Server组",鼠标右键点击SQL Server 服务器的名称。
第二步:选择"属性"
第三步:再选择"安全性"选项卡
第四步:在"身份验证"下,选择"SQL Server 和Windows 身份验证模式"
第五步:确定,并重新启动SQL Server 服务。
如果还是没解决,可以检查SA 用户是否被打开:
第一步:右键SA 用户,打开属性。
第二步:选择“状态”选项卡,勾选登陆中的启用。
2、SA 没有被启用,在数据库刚开始使用的时候很容易出现,刚安装完SQLServer的时候SA 用户默认是关闭的,往往不被人知道。
sishenzaixian
留下QQ远程协助