word文件打开时左下显示“word正在设置文档的格式,按Esc可退出”

我创建了一个大的word文档,里面按大纲设置了几个级别,然后自动生成目录.问题是:最近打开该文档时,word反应比较慢,下边显示"word正在设置文档的格式,按esc取消... 我创建了一个大的word文档,里面按大纲设置了几个级别,然后自动生成目录.
问题是:最近打开该文档时,word反应比较慢,下边显示"word正在设置文档的格式,按esc取消".这时候如果不按esc,等打开文件后,大纲级别就全乱了,正文有时候都变成大纲了,生成的目录全废了.按了esc取消"word正在设置文档的格式"后,结果就恢复正常,但每次都要按esc,麻烦的很,谁能解决这个问题?
流沙枫
这是个bug,word2003偶尔也有这个问题。2007是肯定有的
百毒不侵_摆渡
如果你不取消,word就不按照你的级别显示了,如果,你要正常显示,word就要经过这个步骤,我想,这个事跟你的机器配置有点关系吧,或者说你的机器里装了不同版本的word,word在调用数据的时候要辨别版本的区别,所以慢。
haifeistar
重新注册一下Word试试
sxmoxuan
Word里面应该有取消自动设置文档格式的设置,你可以找找看…