剑灵平民怎么提高输出

匿名用户
1.祝福S1还是星云1段?
毫无疑问祝福S1还没被淘汰,非常给力的面板,大招加成50%,和触发频率不低的武器buff使祝福S1依然能是中低端副本的性价比神器
不管是黑暗1分钟还是陆孙2分钟还是4人监狱墓地甚至6人熔炉,一队祝福S1配合一定的手法和同一价位的首饰灵核等都足以胜任输出上的需求
然而在游戏中看到更多的还是流星1段或者彗星1段,只能说,除非你有足够多的免费武魂神物去升到8段,否则对于大部分职业来说在5段以下星云的输出能力仍然跟不上祝福S1
对于大部分职业来说,祝福S1>暴风1>流星/彗星1,而且开孔便宜,建议新手拿祝福S1直接攒3000金再做打算,至于为什么,下面会说
2.星云8段还是烛魔1段还是苍龙1段?
毫无疑问星云8段已经完全超越了祝福S1,高出很多的面板和较高的触发buff概率和重置CD的特性堪称目前版本中端武器,也是4人熔炉的门票。
在3000~3500这个价位上,我个人还是更加推荐烛魔1段,对于大部分职业来说烛魔1段的输出相对星云8还是有明显优势的,主要是
(1)烛魔1段的buff每叠1层都会加40点攻击,而星云8段要叠满5层才加攻击,而且烛魔buff触发的概率更高
(2)烛魔武器一次开孔终身受用,而星云武器你迟早换了烛魔还要二次开孔