怎样预防近视?

人民医学

小泽健康

土黑星空aI
常见的治近视眼的方法主要有:激光手术、角膜塑形镜、按摩、针灸、磁疗等:
1、按摩、针灸、磁疗、耳穴等:放松眼部肌肉、促进眼部血液循环、缓解视疲劳,较安全。初期效果还可以,长期效果不好,视力很难提升到理想效果。稳定性差。
2、激光手术:必须18岁以上,眼睛发育完成后才能做。通过激光刀切削角膜,减少角膜曲率,使进入眼的光线落在视网膜上。安全度一般取决于手术成功与否。是一种创伤性手术。
3、角膜塑形镜:通过夜间配戴改变角膜曲率,使裸眼视力得到提升,有效控制屈光度增长。非手术、纯物理,见效快,短期提升裸眼视力,是目前青少年近视矫治的理想选择。
青少年近视矫治,就选麦迪格塑形组合
麦迪格塑形组合是由一副多维塑形镜片和麦迪格智能防护镜组成。这种多维塑形镜片采用了更先进的多维逆几何设计,依据流体力学原理,通过睡眠中使用并借助眼睑的自然压力,对角膜进行彻夜的健康塑形,使角膜中心区平坦,周边区逆几何改变,重塑角膜健康曲率,从而使学生白天视力恢复正常。