SD卡插在电脑上却不显示

我的SD卡插在电脑上一点反应也没有,原来一直都是好好的啊,现在插在本本上打开我的电脑里面根本没有SD卡的标志原来有一个蓝色的SD卡的标志的,有人说刷新设备管理可是我也不会... 我的SD卡插在电脑上一点反应也没有,原来一直都是好好的啊,现在插在本本上打开我的电脑里面根本没有SD卡的标志 原来有一个蓝色的SD卡的标志的,有人说刷新设备管理可是我也不会 又能解决的我另外在加奖100 展开
小无谈旅游百科

原因:SD错误乱导致。解决方法:

1.插入需要维修的u盘/SD卡,打开“我的入机”,找到u盘或SD卡的符号。

2.打开“开始源”中的“run”窗口(或按“Windows+R”快捷键打开),输入“CMD”,点击“100ok”按钮,进入命令提示界面。

3.从打开的“命令提示符”窗口,输入“CHKDSKI:/f”,按回车键开始修复操作。

4.进入车内后自动启动维修。当修复完成后,再次打开“我的电脑”,你会发现u盘/SD卡的容量可以正常显示。这解决了电脑不显示SD卡的问题。

yuhaojike
放别人电脑上试下,如果行,那就是你电脑的问题了,看下是不是禁用了那个接口,设备管理器里找,右点我的电脑-属性-硬件-设备管理器。
首丽麻迎丝
白色的小东西
是被写保护:你前后各推一下,有一面是能显示的。
次品的话不怎么可能,不好的SD卡要么不能
读写,要么读写速度超慢。如果SD
卡插到手机上经常没有内存,那么有时后还是有的,说明手机检查有问题。
4xyws
用读卡器试试,或者用别人电脑试试
☆静听ぺ寂寞☆524
s