相亲了一个女孩,我挺喜欢她的,之前微信聊的很好,后来感觉她对我冷淡了,不知道怎么了,也没表态行不行

相亲了一个女孩,我挺喜欢她的,之前微信聊的很好,后来感觉她对我冷淡了,不知道怎么了,也没表态行不行经别人认识相亲的一个女孩,加微信后几乎每晚都聊,有时候聊到很晚,因为那个... 相亲了一个女孩,我挺喜欢她的,之前微信聊的很好,后来感觉她对我冷淡了,不知道怎么了,也没表态行不行经别人认识相亲的一个女孩,加微信后几乎每晚都聊,有时候聊到很晚,因为那个时候正好赶上她去外地培训,也有时间聊,所以半个月后我们才见了面。见面后聊的也很开心。她很感性,很独立,感觉外在很坚强,内心还是有女性的柔弱。因为她在动车上工作,是列车长,自己努力上的,比较忙,后来我又想约她出来,但是她的确有事情,因为我看见她发朋友圈了,这个可以验证。再约她的时候赶上五一长假,她和我说要连着工作十天,我偶尔还是发微信给她,但是感觉回复的很冷淡。我内心的确很喜欢她。后来我终于忍不住了,发了三条语音,表达了我对她的好感,但是她一直没回我,我很纠结。她应该每天都会上微信,她平时经常发朋友圈,可是我发了那三条语音后她也没回我,也没法朋友圈,我这几天过得很郁闷,内心有些痛苦,不知道她内心的想法。注明一下,本人身高 长相都还算不错。工作是教师,收入可观,有房有车。相亲过很多女孩,对我印象都不错,起码第一次见面后,后来还能在约出来过,如果感觉不合适,我会主动提出来,或是有一次一个女生提出来,但是这位女生啥也不说。我的确不知道她内心如何想的,所以希望各位有经验的朋友帮帮我,我真的很喜欢她,就算她没有对我一见钟情,我也想追她,她很感性,我想试着追她,我本人在大学时谈过一次恋爱,不过是女方主动的,我还没有真正主动过,各位能帮我想想该如何办吗,谢谢了,我不想放弃。 展开
剑门流云
哈哈,可以教老师谈恋爱了,荣幸之至。首先看得出来你很认真,人一旦认真了就容易着急,所以你先克服一下这个。千万别冲动。首先,你喜欢的那个人,她喜欢社么,不喜欢什么,我想你大概应该会有个了解吧,不然怎么投其所好。(这些她的朋友圈儿能找到一些答案)最好的办法,就是你能想办法认识她的闺蜜啊,好朋友之类的,这类人搞定了,事半功倍。
追问
相亲认识的,她的闺蜜的母亲的同学是介绍人,我再去认识她闺蜜,是不是有些不方便,我现在也不清楚她内心对我满不满意,纠结,我很认真对她
追答
你直接开诚布公,直接告诉她闺蜜,你想追她,希望她能帮你。去见人的时候带个小礼物。
百度网友074cbd
①既然都表白过了,就先放一放,不能太急。②经人介绍的,可让介绍人帮着问一下。③如果她也喜欢你,就花些心思追她吧。祝你早日找到幸福!
追问
可是两天了也没回我微信 也没法朋友圈 我该继续等还是怎样啊 内心很着急
追答
等一等,再打听情况,最后设法追
百度网友9505df1
对你无爱而已,去追吧不过要找对方法,一辈子遇见自己喜欢的不容易
追问
可是两天了也没回我微信 也没法朋友圈 我该继续等还是怎样啊 内心很着急
萌星球的小哥
知道合伙人互联网行家
毕业于南京大学广告学专业,获得百度互联网营销职业认证。

男女交往是个技术活!
追问
现在咋办