苹果4s版本过低不能下载微信怎么安装旧版本的?

Paradise季末

没越狱的话就只能连接itunes 从app store里下载 应用软件了!这个提示应该是指你的4S的固件版本太低了,没有什么办法,只能升级手机固件了,而且4S现在只能升级到ios9了。

苹果4s微信版本过低怎么办:

1:首先我们先看看自己的手机系统是什么版本的,需要进入官网来下载适合自己系统的。 查看自己手机版本的方法。点击设置关于手机。 在这里就能看到自己系统的版本了。

2:如果你手机系统是低了,我们需要先卸载掉安装好了的微信。我们可以在手机设置里面的应用程序里面卸载微信, 或者是用手机助手删除都可以。

3:然后在下载适合自己版本的微信, 我们需要进入官网下载。

4:然后点击右上角的下载, 然后选择苹果系统,在这里就能看到低版本的系统的微信下载地址了。 点击下载安装即可。

5:如果你的系统版本是比较高的, 那我们看看自己的微信版本是不是最新的了。 可以直接在微信上面检测,出现强制退出我们需要下载最新的版本。

6:如果不行可能是你的手机运行的东西太多了。 占用了你太多的运存,我们需要删除一些应用。清理一下手机内存,关机重启也可以,最好是把不需要使用的软件卸载掉。

午夜阑听雪

可以在电脑上通过第三方软件下载安装你所需要的历史版本。

具体方法如下:

1,首先在电脑上面下载一个PP助手,然后用iphone连接电脑,等待连接完成。

2,在iphone上准备好移动端。

3,打开PP助手,搜索要下载的应用,这里以下载微信版本为例:搜索栏输入”微信” ,点击搜索,往下拉页面,点开【历史版本】-【查看全部】。如图:

4,点开查看全部之后,点击要安装的历史版本,选择安装:。

5,系统会自动安装成功,接下来就可以在桌面看到下载的旧版本微信了。

音淡声轻

你好,
如果手机之前安装过微信。
可以在应用商店中找到历史版本。
然后下载到手机上就可以用了。
情感心理分析萌萌老师

苹果这个机型的话,现在已经跟不上时代的发展了,所以说还是换个新的机型吗?
通亮且亲切的奇异果2