华为手机怎么备份或者保存信息?

23333蠢妹子

一、开启云备份

拿起你的华为手机,找到【设置】点击,然后点击【登录华为账号】,(如果没有账号就在登录界面注册一个),然后进入到【云服务】,然后开启【云备份】即可。

二、进行云备份

开启云备份后,系统将在手机连接Wi-Fi,接入电源并且锁定屏幕的情况下每七天进行自动备份。你也可以进行手动备份,操作方法如下:点击【云备份】后,进入云备份界面,点击“立即备份”即可开始进行华为手机备份。

三、进行云恢复

这个就再操作之前的步骤,最后在界面上就能看见备份的数据具体信息以及时间等等的,然后就点击那个【恢复】按钮就OK了。

天枰大胖纸123

如果要备份在手机里面的话就在手机系统设置里面找到备份与恢复就可以看到备份到SD卡这样一项,不过不支持这样,因为很容易丢失,楼主可以下载一个百度云,然后登陆账号密码备份到云端就可以了,也可以下载一个电脑版的应用宝, 用数据线连接手机和电脑,在工具箱里面资料备份就可以备份短信或者在短信那里导出,

帐号已注销
可以使用腾讯手机管家备份,
它的备份速度很省时间,而且之后很完整的还原了
我是挺信任这个得,而且就算换手机也不怕
随时都可以还原到你的新手机里,资料肯定也不会丢失的。