三星手机开不开机怎么办?

记忆e偶尔雨

1、解决具体步骤

1)第一步:检查手机电池。手机开机时有反应证明电池还在起作用,除了电池老化和进水情况,可以排除电池问题。

2)第二步:检查手机屏幕。在外力破坏下导致屏幕失效,特别是一些手机本身就虚焊,特别容易出现屏幕导致的“假不开机”。

3) 第三步:检查是否能进入recovery,考虑刷机。这个步骤是软件或者系统出现问题的检测方法,很多情况下也是软件或者系统问题导致手机开不了机。

如果你的手机只是卡在logo屏不动或者开机进入界面不能操作,那么你要检查手机能不能进入recovery。可以先试试按住音量下+电源键开机,进Recovery。wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置。不能进入recovery的再进行如下步骤。

4、不能进入recovery的刷机方法。刷机相当于官方强制升级,手机只要有反应就能操作。

刷机步骤很简单,到官方网站下载手机对应的官方升级包,解压后的文件夹中确认一下dload 目录中存在update.app文件,然后将整个dload拷贝到手机内存卡,干净的格式化过的内存卡。手机在关机状态下,插入S内存卡,然后同时按开机键和音量加、减键三个键,手机自动升级,剩下的就一直等,直到手机升级完成,自动重启。

2、造成的原因

三星手机不开机无外乎两种问题:硬件或者软件、系统。有外力,如被摔、被压、进水、过热等作用后不开机这肯定是硬件出了问题。如果是自己下载一些软件、删除一些系统文件、刷机后出现不能开机,这一般都是软件或系统问题。

1)电池坏了,不能正常给手机供电了或者手机电池严重馈电。

2)刷机的时候不小心刷错版本了。

3)手机进水了引起的硬件故障。

4)手机长时间玩游戏,温度过高,自动保护了。

5)手机的屏幕完全坏了。

6)其他原因引起的手机故障,导致不能正常开机。

康旭衣怡乐
如你所说,你经常下软件。你的手机应该是系统问题,建议去手机维修点刷机,就是用软件格式化手机,基本可以解决!但是手机里的数据是不能保留了!
舒民称迎秋
你确保电池有电,然后从新放置再开机试试。如果还是打不开,那你还是去维修的地方看看吧。
英语学习十七
三个按键一起按,会初始化机子,就好阿
佴韦褒冰岚
软件问题,我手机也是,拿到客服升级下就好了