请学霸帮我翻译一下,拜托了!

如松之水
未来我们可能会在街上看到一辆小汽车,人们会喜欢这样的小型车。车子和自行车一样小,但可以携带两个人。 每个人都可以轻松开车。 就像骑自行车一样。孩子和老人可以开车去学校或公园。
如果大家今后驾驶这样的汽车,空气中的污染就会减少。 城市所有汽车都将有更多的空间,还有更多的空间可供人们走上街头。
未来的小车将花费更少的钱购买和开车。 这些小型车可以每小时65公里。 所以驾驶是安全的。 未来的汽车将在城市周围很好,但长途旅行将不会有用。
这种汽车可以节省大量的油。 他们会去450公里,那么他们必须停下来加更多的石油。