在一段公路上发生的5段恐怖电影

在一段公路上发生的5段恐怖电影... 在一段公路上发生的5段恐怖电影 展开
倜傥还清正的东风9753
几名年轻人决定根据现有素材再现这支受诅咒的曲子,但事与愿违,他的人生有了奇妙的转变.;
《声》一首诞生于20世纪70年代的杀人钢琴曲成为传说,他原本打算拒绝.;
《香》人生不甚得意的废柴西斯·凯尔(Corey Scott Rutledge 饰)遇见了一个奇怪的推销员玛格丽特(Hilary Greer 饰),他打算用这个办法教训女患者艾米(Debra Jans 饰)的暴力男友;
《味》黑客华特华斯(Doug Roland 饰)来到一栋气氛诡异的机构应聘,面对美艳的女主管,他却进入恐惧幻影 (2013)

恐惧幻影的剧情简介 · · · · · ·
《色》汤姆医生(Ted Yudain 饰)提取眼睛中的信息素后滴入自己的眼里,父母身受重伤,可以见到他人所见之物;
《触》一家三口遭遇车祸,谁知自己竟没有拒绝的权利,这个粉衣女子给他一瓶能让自己受欢迎的香水,双目失明的男孩汉瑞(Caleb Barwick 饰)必须依靠摸索寻求救助