苹果手机如何设置左右分屏模式?

小勇叔

"进入设置页面后,点击“显示与亮度”选择“标准模式”,再点击“设定”再点击使用标准模式。重新设定显示模式后,重新启动系统。重新启动后,会开启屏幕旋转功能,就可以横屏操作了。 "

ff458abc

你好,iPhone是不支持左右分屏的,但是在iPad上可以实现

使用 iPad 上的多任务处理功能

使用手势切换应用

在 iPad 上使用多任务处理手势可以快速查看应用切换器、切换到其他应用或回到主屏幕。以下是操作说明:

  • 查看应用切换器:使用一根手指从屏幕底部边缘向上轻扫,或者连按两次主屏幕按钮,即可查看您已打开的所有应用。使用一根手指向右轻扫,可查找并打开其他应用。

  • 切换应用:在使用应用时,使用四根或五根手指向左或向右轻扫,可切换到先前使用的应用。

  • 回到主屏幕:在使用应用时,在屏幕上同时合拢四根或五根手指。

  • 利用 Dock 同时使用多个应用

    利用 Dock,您可以从当前所用的任意应用中即时打开和切换应用。您甚至可以使用自己喜爱的应用来自定 Dock 的左侧空间。在右侧,您则能看到最近使用的应用,以及已在 iPhone 和 Mac 上打开的应用。

    您可以在主屏幕底部找到 Dock。要在使用应用时查看 Dock,请用一根手指从屏幕底部边缘向上轻扫。

    要使用您喜爱的应用来自定 Dock,请在主屏幕上轻触并按住某个应用,然后立即将它拖到 Dock 的左侧。

    要从 Dock 中移除某个应用,请在 Dock 的左侧轻触并按住这个应用,然后立即将它拖出。

    同时使用两个应用

    利用 Dock,您可以方便地同时使用多个应用。将某个应用拖出 Dock 以启用 Slide Over,或将应用拖到屏幕的右侧或左侧边缘以启用“拆分视图”。您甚至可以在 Slide Over 中使用一个应用,在“拆分视图”中查看两个应用,并在“画中画”中观看影片或使用 FaceTime,而且这些操作都可在同一屏幕上完成。

    使用 Slide Over 打开第二个应用

    您可以借助 Slide Over 来使用应用,并让这个应用在任意已打开的应用前面滑动,甚至还能让它在“拆分视图”中两个已打开的应用上滑动。以下是操作说明:

  • 打开某个应用。

  • 从屏幕底部向上轻扫,以打开 Dock。

  • 在 Dock 上,轻触并按住您想要打开的第二个应用,然后将它拖到屏幕上。

  • 如果您正在“拆分视图”中使用两个应用,并想在 Slide Over 中打开第三个应用,您只需从屏幕底部向上轻扫以打开 Dock。然后,将这个应用拖到应用分隔条上。

    要移动已在 Slide Over 中打开的应用,请轻触并按住 ,然后将它拖到屏幕的左侧或后侧。

    您还可以将已在 Slide Over 中打开的应用拖出屏幕,然后在需要使用时再将它拖回来。只需将手指放在  上,然后将这个应用从右侧拖出屏幕。如果您想再次使用这个应用,请从屏幕右侧向左轻扫。

    您可以在 iPad Pro、iPad(第 5 代)、iPad Air 和更新机型或 iPad mini 2 和更新机型上使用 Slide Over。

    通过“拆分视图”同时使用两个应用

    通过“拆分视图”,您可以同时使用两个应用。例如,您可以边写电子邮件边看照片。或者,一边在 Safari 中搜索度假信息,一边在“地图”中查找位置。

    要使用“拆分视图”,请按照以下步骤操作:

  • 打开某个应用。

  • 从屏幕底部向上轻扫,以打开 Dock。

  • 在 Dock 上,轻触并按住您想要打开的第二个应用,然后将它拖到屏幕的右侧或左侧边缘。

  • 如果应用在 Slide Over 中打开,请向上拖动

  • 要调整“拆分视图”,请按照以下方法操作:

  • 要在屏幕上为应用分配相同的空间,请将应用分隔条拖到屏幕中央。

  • 要将“拆分视图”转为 Slide Over,请从应用顶部向下轻扫。

  • 要关闭“拆分视图”,请将应用分隔条从想要关闭的应用上方拖过。

  • 了解如何在 iPad 的 Safari 中使用“拆分视图”同时查看两个网站。

    您可以在 iPad Pro、iPad(第 5 代)、iPad Air 2 或 iPad mini 4 上使用“拆分视图”。

    利用画中画功能,边用应用边看视频

    通过画中画功能,您可以一边观看电视节目,一边回复电子邮件或做其他事情。如果您正在使用 FaceTime 或观看影片,则轻点  后,视频画面便会按比例缩小至显示屏的一角。然后,您可以打开第二个应用,而视频会继续播放。

    要移动视频,可将它拖至另一角。要将视频恢复为全屏,请轻点视频左角处的

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

苹果手机怎么分屏:

1,首先,打开苹果手机的“APP Store”应用商店。

2,将界面切换到“搜索”窗口。

3,输入“Split”并点击“获取”进行下载安装该应用程序。

4,耐心等待安装完成后,打开 Split 应用,然后输入两个网址就可以实现分屏功能了。

西西928155

苹果是不能设置左右分屏模式的,但是可以通过第三方软件进行上下分屏,具体操作步骤如下:

1、在苹果app store中,搜索下载split web Browser分屏app,下载完成进入软件主页。

2、在软件主页中,屏幕中出现2个搜索栏,现在屏幕上方的搜索栏,输入一个视频网站,并显示该网站。

3、之后,在屏幕上的另一个搜索栏中,输入另外一个需要分屏的网址。

4、输入完成后,在屏幕上,就出现2个不同网址的页面了。即分屏设置成功。

帐号已注销