iphone7死机了怎么强制重启?

百度网友d15d474
同时按住电源键和音量降低键超过十秒就可以了
百度网友025383d5d0
1、iphone7强制重启的快捷键是同时按下Home键+电源减键一直不放,强制硬件系统重新启动,直到看到屏幕出现苹果Logo画面为止。当屏幕上出现苹果图标时,说明已经强制启动成功,就等待进入桌面了。
2、如果同时按下电源键与音量减键,还不能将死机的iPhone摆平的话,此时请将电源插上,再同时按下这两个按键。
浪客の夜凄凉91
home键和关机键同时按住几秒就强制重启。
方丨寸
按住电源键加home键,就是那个圆的别松开,直至重启
追问
不好意思,因为iphone7home键不能按下去,带有压感震动效果,强制重启方法是按住电源键加音量减键
姓撞淘I