怎么设置英文网页变成中文

微风吹过青海湖

百度网友ca4f62c

在访问英文网页时,可以通过不同浏览器的自带翻译功能进行页面的翻译,若所用浏览器没有翻译插件,此处以“百度翻译”为例,教您如何安装插件翻译网页。

1:进入百度翻译官网https://fanyi.baidu.com 中,选择“下载翻译插件”功能,并下载插件

2:选择对应的浏览器品牌,点击下载插件。(若没有安装相对的品牌,建议通过网络下载页面中百度翻译支持的浏览器)

3.此处以谷歌浏览器为例,下载之后按百度给出的方法安装,安装完成即可使用

4.安装完成之后,再访问到任意英文网站,此时即可使用百度翻译插件进行翻译了(页面翻译来自谷歌浏览器自带翻译系统)

同时,也可以安装一些自带翻译插件的浏览器,例如谷歌浏览器、360浏览器.......,在访问外语网站时,翻译插件容易自己弹出来请求是否需要翻译,也可以在浏览器网页栏到后面通常能看到翻译插件。

百元新
电脑发烧友

  1. 打开浏览器,在工具栏中(tools)找到Internet选项,再点击进入,里面有个语言框(Languages)点击进入。

  2. 里面有添加语言项(Add),点击进入后里面有很多种语言选择,你选择中文(简体),最后点OK,再打开浏览器就行了。

小雨在吗

1、打开桌面上的任意浏览器。

2、在地址栏输入你想进入国外网站,选择美国一家网站,点击进去 可以看到外国的网站了,全是英文,没关系下一步把他转成中文网页。

3、找到浏览器下面的“翻译”-翻译当前网页  选择英语-中文-开始翻译。

4、可以看到现在已经全部转换成了中文。

百度网友fbe01c7fc
如果网页有 中文和英文版本的直接点击就行了
如果是国外的纯外文网站可以依靠第三方插件或第三方浏览器来实现
但翻译的准确性很低
现在国内的很多浏览器都代翻译功能的一般在工具栏里都有显眼的标签