GMAT考试内容有哪些呢?

OfferComing留学
考试由四部分组成:
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/aa18972bd40735fa803f16c091510fb30e2408ff"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/aa18972bd40735fa803f16c091510fb30e2408ff?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/aa18972bd40735fa803f16c091510fb30e2408ff"/>
分析性写作部分(AWA)
分析性写作(AWA)是要考核您的辩证思维能力和表达观点能力。你要基于一项给定的论证,分析论证背后的推理和假设,然后对该论证的有效性进行批判性评价。
综合推理部分
GMAT考试的综合推理部分衡量您对不同来源、多种形式的信息进行评估的能力。
定量推理部分
GMAT考试的定量推理部分,将会考核您根据基础定量推理技巧以分析数据和归纳总结的能力。以多项选择题的方式,测试您的解决问题和分析数据充分性的能力。
文本逻辑推理部分
GMAT考试的文本逻辑推理部分使用多项选择题的方式,衡量你在阅读和理解书面材料,审视推理论据,以及改正书面材料使其符合标准书面英语规范的能力
湘雪爱娱乐

1、分析性写作:分析性写作包括一篇时长为30分钟的论证分析(Analysis of an Argument)。考生在考试中分析的论证均为一般性题目,有些与商业相关,有些则涉及其他方面。然而,请注意,具体的商业知识或其他领域的知识并非完成该题的前提条件。

2、综合推理:GMAT考试综合推理部分一共由12个问题组成,题型分别为图表解读,二段式分析,表格分析,多源推理。30分钟的综合推理部分测试会用四种模式。

3、数学部分:共31道选择题,考试时间为62分钟。题型包括数据充分性分析和问题求解。

4、语文部分:共36道选择题,考试时间65分钟。题型包括阅读理解,逻辑推理和句子改错。其中阅读理解这一部分也会以多项选择题的方式,衡量考生在阅读和理解书面材料、审视推理论据以及改正书面材料使其符合标准书面英语规范的能力。

扩展资料:

GMAT是Graduate Management Admission Test的缩写,中文名称为经企管理研究生入学考试。GMAT考试是由美国经企管理专业研究生入学考试委员会(GMAC)委托新泽西州普林斯顿的美国考试中心(ETS)主办的,在我国的举办单位是中国国外考试协调处。

考试当日,您有3小时30分钟的时间去完成GMAT考试的四个组成部分:分析性写作、综合推理、定量推理和文本逻辑推理。您的GMAT成绩取决于多个因素,包括您回答的试题数量、回答是否正确、试题难度,以及每个试题的其他统计特性。

芊芊爱教育

GMAT考试内容有四个部分,分别是:分析性写作、综合推理、定量推理和文本逻辑推理。

一、分析性写作部分 (AWA)

分析性写作 (AWA) 是要考核考生的辩证思维能力和表达观点能力。考生要基于一项给定的论证,分析论证背后的推理和假设,然后对该论证的有效性进行批判性评价。

二、综合推理部分

GMAT考试的综合推理部分衡量考生对不同来源、多种形式的信息进行评估的能力。

三、定量推理部分

GMAT考试的定量推理部分,将会考核考生根据基础定量推理技巧以分析数据和归纳总结的能力。以多项选择题的方式,测试考生的解决问题和分析数据充分性的能力。

四、文本逻辑推理部分

GMAT®考试的文本逻辑推理部分使用多项选择题的方式,衡量考生在阅读和理解书面材料,审视推理论据,以及改正书面材料使其符合标准书面英语规范的能力。

去啊虐

GMAT考试包括四个部分:

分析性写作(Analytical Writing)

综合推理(Integrated Reasoning)

定量推理(Quantitative Reasoning),俗称“数学”

文本逻辑推理(Verbal Reasoning),俗称“语文”

扩展资料

GMAT考试结构及题型:

分析性写作 (AWA) 是要考核您的辩证思维能力和表达观点能力。你要基于一项给定的论证,分析论证背后的推理和假设,然后对该论证的有效性进行批判性评价。

GMAT考试的综合推理部分衡量您对不同来源、多种形式的信息进行评估的能力。

GMAT考试的定量推理部分,将会考核您根据基础定量推理技巧以分析数据和归纳总结的能力。以多项选择题的方式,测试您的解决问题和分析数据充分性的能力。

GMAT考试的文本逻辑推理部分使用多项选择题的方式,衡量你在阅读和理解书面材料,审视推理论据,以及改正书面材料使其符合标准书面英语规范的能力。

匿名用户
GMAT考试内容由四个组成部分:分析性写作、综合推理、定量推理和文本逻辑推理。

1、分析性写作 (AWA) 是要考核辩证思维能力和表达观点能力。要基于一项给定的论证,分析论证背后的推理和假设,然后对该论证的有效性进行批判性评价。

2、GMAT考试的综合推理部分衡量对不同来源、多种形式的信息进行评估的能力。

3、GMAT 考试的定量推理部分,将会考核根据基础定量推理技巧以分析数据和归纳总结的能力。以多项选择题的方式,测试你解决问题和分析数据充分性的能力。

4、GMAT考试的文本逻辑推理部分使用多项选择题的方式,衡量你在阅读和理解书面材料,审视推理论据,以及改正书面材料使其符合标准书面英语规范的能力。

5、考试当日,有3小时30分钟的时间去完成GMAT成绩取决于多个因素,包括您回答的试题数量、回答是否正确、试题难度,以及每个试题的其他统计特性。