手机百度卫士和360卫士哪个好

百度网友c8fe700
恿后路南裂浮游选矿伊
琥珀川QT
都不好,手机用自带的就好
匿名用户
第一
百度手机卫士外观风格较简约,可能更招成熟人士的喜爱,但是百度手机卫士所拥有的杀毒,检测功能并无特别之处,且手机所占cpu内存过高,有可能会影响手机的运行,所以不是很推荐。
第二
腾讯手机管家现在的外观是越做越好看了,满足了现在年轻人的需求,新颖,时尚,潮流。再从实用性来说,它的杀毒效果也是很不错的,而且可以实时监控腾讯旗下QQ,微信账号的安全,可谓一举数得,,对于隐私保护,防骚扰模块做的也非常好,占用运行内存不大不影响手机运行速度,但是就是太耗电,所以权衡之下腾讯手机管家也是不错的选择。
第三
360手机卫士在很早的时候似乎就出现了,可谓手机杀毒软件中的鼻祖。长时间的经验积累使得360手机卫士的各个方面都很成熟以及丰富,其他杀毒软件所拥有的基本功能它都有,但是360手机卫士也有自己的独特之处,就是它采用的是云查杀技术,能对手机木马病毒准确有效的进行查杀,但是由于近几年的发展,360手机卫士的恶意捆绑改软件太多,垃圾广告增加,建议大家考虑清楚,不过总的性能是不错的。
第四
总的来说,个人推荐腾讯手机管家,全能又方便。
sky791034582c61a5

我会选择手机百度卫士。
风流倜傥0054
360卫士原来很好,新搞出的是在害人,因为我们对360太过相信,他提示更新就更新。更新后无法接听电话,又无法删除,下载原来的360卫士,不能安装,又会造成手机死机,这可能是360公司内部个别人在拆公司台,希望360公司为了自身的发展㧓紧纠正。用户最多是换个手机用,远离360,但你公司将会失去发展机会,你们这么不负责任去损害相信和依赖你们的人群,将失去人格,望请有关人思考。