手机百度卫士和360卫士哪个好

风雪三少

360安全卫士是较早的安全卫士,用户量比较大;百度卫士作为新生的安全软件,用户数量少。但是都有各自的特点,用户可以根据喜好和功能进行选择。
【360卫士】360和百度、腾讯都在中国的网络市场上各占一块领,360卫士功能主要有电脑体检、查杀木马、修复漏洞、电脑清理等,在安全这一方面360安全卫士以遥遥领先。
【百度卫士】功能集合了电脑加速、系统清理、木马查杀、漏洞修复和软件管理功能。百度卫士以轻巧快捷为主,占用内存小,功能没有360健全。
委正禹鸿朗

很多机友在问百度手机卫士和360哪个好?下文就进行一下百度/360手机卫士对比评测,这两款都是很多人使用的手机卫士软件,哪款更加优秀呢?希望大家看完下文能够做出决定。
百度手机卫士功能:
360手机卫士功能:
百度vs360手机卫士apk大小:
  百度手机卫士安卓版大小为8.86MB;360手机卫士安卓版大小15.23MB,iphone版大小30.10MB。所以百度手机卫士占用手机存储空间较小哦~
支持系统:
  百度手机卫士只支持安卓系统,而360支持安卓和iphone系统哦~

老六观察站
百度卫士的功能集合了电脑加速、系统清理、木马查杀、漏洞修复和软件管理功能。360安全卫士主要功能有电脑体检——对电脑进行详细的检查;查杀木
马;修复漏洞;系统修复;电脑清理;优化加速;功能大全——提供几十种各式各样的功能;软件管家;电脑门诊;娱乐功能——360具有强大的娱乐功能。
自从百度出品百度卫士后许多人会问“百度卫士和360哪个好”。下面我们比较一下。

百度卫士是百度公司全新出品的简单可信赖的系统工具软件,集合了电脑加速、系统清理、木马查杀和软件管理功能,竭力为用户提供轻巧、快速、智能、纯净的产品体验。百度卫士郑重承诺: 永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私。

360安全卫士是一款由奇虎360公司推出的功能强、效果好、受用户欢迎的上网安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体
检、电脑救援、保护隐私等多种功能,并独创了“木马防火墙"[1]功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重
要信息。
匿名用户
360卫士原来很好,新搞出的是在害人,因为我们对360太过相信,他提示更新就更新。更新后无法接听电话,又无法删除,下载原来的360卫士,不能安装,又会造成手机死机,这可能是360公司内部个别人在拆公司台,希望360公司为了自身的发展㧓紧纠正。用户最多是换个手机用,远离360,但你公司将会失去发展机会,你们这么不负责任去损害相信和依赖你们的人群,将失去人格,望请有关人思考。
百度网友f3667cee9
360手机卫士的功能多,实用性强,建用360卫士就可以了,就可以了。