再淘宝上买东西,地址是写的我朋友的。那快递包装上面会有我的个人信息吗??

科技源于生活

不会显示,只有朋友信息和商品信息。

快递单上显示:

1、发件人信息

(1)寄件人始发地、发件时间、姓名、电话:请详细填写寄件人姓名、有效的联系电话。

(2)寄件人单位名称:请详细填写寄件人的单位名称,如是个人地址,则无须填写。

(3)寄件人地址:请详细填写寄件人单位或个人地址、邮政编码。(为快件安全及迅速传递,请详细、准确填写。)

2、收件人信息

(1)收件人目的地、姓名、电话:请详细填写收件人姓名、有效的联系电话。

(2)收件人单位名称:请详细填写收件人的单位名称,如寄往收件人个人地址,则无须填写。

(3)收件人地址:请详细填写收件人的单位或个人地址、邮政编码及相应的城市名。(为快件安全及迅速传递,请详细、准确填写。)

快递单是指快递行业在运送货物的过程中用以记录发件人、收件人以及产品重量、价格等相关信息的单据。目前快递行业多用条码快递单,以保证快递行业的连续数据输出,便于管理。

目前快递面单所用纸张一般为多联无碳复写纸等,加工工艺中主要用到连码、跳码可变码的印刷,多为3联以上,特别是EMS等用的快递单多为5联以6联,可分为普通条码单和背胶条码单。

普通条码单需配合快递袋使用,背胶条码单最后一联可撕开贴在货物上,使用更加方便,常规尺寸有217*127,230*140,230*127,240*150等。目前快递运单生产行业中所用的最先进的系统是柯达万印喷码系统,具有加工效率高、精密度高及稳定性高等优势。

爱侣科技
如果地址是你朋友的,唯一有你个人信息的就是有些卖家会把买家的旺旺名写到单子上。如果不是你的账户购买的,就不用担心了,不会有你的个人信息的。
章少含

你是说,你出钱给你朋友买东西寄过去吗?这种情况包装盒上不会出现你的个人信息(但是外包装的快递单上,会有购买人的淘宝账号儿)。快递单上只会有你朋友的详细收件地址,姓名及联系电话,还有卖家的信息。