苹果手机视频删除了怎么恢复?

不会游泳的F

手机中的视频删除了如何找回

kg...r@163.com

方法一:如果在itunes上备份了,进行恢复即可。
1、通过数据线将 iPhone 设备连接电脑,电脑下载最新版本 iTunes。

2、点击右上角的 iPhone 设备。

3、点击“恢复备份”按钮恢复备份的数据。

4、随后在恢复备份窗口中,选择想要恢复的备份,可以点击下拉列表选择想要恢复的备份。

5、等待 iTunes 恢复备份。

方法二:通过照片流恢复删除的照片

1、在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开,另外还需要在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。

2、设置完毕后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保存到【相机胶卷】。

苹果手机的话,如果你注册并登录了你的ID账号,一般有些资料是会自动备份到你的苹果账号下的,不过大概只有5g空间的内容,你可以登录你的苹果ID查看一下是否存在你的iCloud里边。以后使用手机的时候一定要记得及时备份收集资料,我用的是安卓手机通过应用宝就可以方便的将手机里的数据方便的备份到电脑上。

爱笑的徐子航

手机里误删的视频怎么恢复?我们很多人在日常生活中会用视频来记录生活,视频镜头下的事物往往也很多姿多彩,虽然有时候我们会删除一些自己觉得不重要的视频,事后想起来非常重要,或者是误删了喜欢的视频,都没有关系,我们有恢复删除的手机视频的方法,看完可以操作一下,就知道以后怎么恢复视频文件了。

一、最近删除

首先,视频文件可以在【最近删除】相册找回,这个仅仅限于删除了30天以内,并且在【最近删除】里面没有删除的视频文件,如果你在【最近删除】文件里删除了你的视频,那就看看下面一个方法吧!

二、备份文件
我们的手机现在都有云备份功能,因此,不少用户会把我们的视频和图片等文件备份到云相册中,一般来说,只要简单的开启云备份自动备份按钮,什么视频数据和图片数据都自动的备份,因此,我们误删了数据可以登录我们手机的云备份账号,然后找找有没有自动备份的视频。

三、数据软件恢复
我们的手机现在都有云备份功能,因此,不少用户会把我们的视频和图片等文件备份到云相册中,一般来说,只要简单的开启云备份自动备份按钮,什么视频数据和图片数据都自动的备份,因此,我们误删了数据可以登录我们手机的云备份账号,然后找找有没有自动备份的视频。

数据恢复软件很多,这里安卓手机推荐使用卓师兄应用,可以快速地扫描和搜索到我们删除的手机视频,然后就能恢复回来。苹果手机可以使用果师兄应用,喜欢用电脑操作恢复的可以使用开心手机恢复大师应用。
手机误删视频怎么恢复?以上就是今天分享的手机误删视频的恢复方法了,安卓手机和苹果手机的用户们都可以这样操作使用,使用数据恢复软件,就算没备份也没有关系,可以简单的恢复哦!
窦雁钊枫
只有恢复出厂设置了!如果不行!请用你越狱的软件把你删除的视频恢复回来!如果不懂请去手机专店把
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心