当女生对你说 我不喜欢你 该怎么办?

我单位有个女的平时我对他不错给她倒垃圾拖地给她买饮料巧克力她跟我说,我们只是同事关系。然后我把她照片发朋友圈了。她对我生气了,跟我说我不喜欢你,怎么办?... 我单位有个女的 平时我对他不错 给她倒垃圾 拖地 给她买饮料 巧克力 她跟我说,我们只是同事关系。 然后我把她照片发朋友圈了。 她对我生气了,跟我说我不喜欢你,怎么办? 展开
紫苏苏苏520
你好 朋友
既然人家女孩说不喜欢你 了,那就向前看吧,
不要做备胎,再说了她也直接拒绝你了,
天涯何处无芳草呢
追问
这几天还跟我说话 把我从黑名单解除了 我们还聊了很久 唉,这是怎么回事呢
有情有壹aZ
那还怎么办 放弃吧!
人家已经说不喜欢你了!
就别干那个冷脸贴人家的热票股的事!
追问
还行,她这几天跟我说话了。 然后昨天主动跟我说话了。
追答
你的意思是她喜欢你?
妥实还甜美的爱人4681