天语手机一直停在开机页面怎么办?

wendyyou9

操作方法:

1. 当我们的手机出问题时,我们可以通过重置手机来修理手机;如果手机还可以切换界面,可以直接在手机修复手机,手机一直处于开机状态时我们可以在电脑上修复手机;

2. 在电脑上安装一个手机助手,手机助手可以管理我们的手机;

3. 用数据线将手机连接到电脑上;

4. 打开手机助手,连接上手机;

5. 由于我们要修复手机可能导致数据流失,所以说我们先要将重要的数据备份起来;

6. 备份好后,直接修复手机即可。

宝贝乐啥啥

首先尝试关闭手机,如果手机不能正常关机就要拔出电池强制关机,最后在重新开机。

先按住"开机键"和”下音量键->点开始,工具里会出现waiting字样的时候,拔线拔电池,再按住开机键和下音量键插线,工具就开始刷了。刷完后拔线拔电池,重新开机就正常了。