华为手机微信被隐藏了,怎么找到微信?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
恢复隐藏的应用步骤如下:

在主桌面两指分开,进入隐藏应用界面。点击+(添加),然后将要恢复显示的应用取消勾选,再点击确定。
微赞
焱炙淼

桌面找不微信的快捷方式了的话,设置一下文件管理”。

在“本地”页签下,点击“内部存储”或“SD 卡”。

长按要设置桌面快捷方式的文件,然后点击“ 桌面快捷方式”即可。

华为手机如何隐藏应用:

    打开华为手机页面,在主页面找到需要隐藏的手机应用。

    将自己的两个手指放在手机屏中间位置,然后两手指分别向对角线方向不离开屏幕的移动,然后会弹出“已隐藏的应用”页面。

    在“已隐藏的应用”页面点击“添加”按钮,在新弹出窗口选择需要隐藏的应用,接着点击“确定”按钮。

    在上述操作后,所隐藏的应用就已经在“已隐藏的应用”页面里。

    返回到主页面可以观察到,需要隐藏的应用已经在主页面上消失。如果需要取消已隐藏的应用,则打开“已隐藏的应用”页面,将该隐藏了的应用进行取消选择,然后点击“确定”按钮即可。

邰明雨as

嗨喽呀66

小熊玩科技gj

1、以华为nove6为例,点击手机的搜索栏里输入微信,如下图所示:

2、输入微信后会直达搜索结果,可以看到下方搜索结果显示微信,如下图所示:

3、随即单击微信右面的位置按钮,如下图所示:

4、最后单击微信的位置按钮后,可以直观的看到手机屏幕直接转到了微信所在的位置,这样微信就找出来了,如下图所示: