苹果6s电池用多久算是正常的?

6T6p8

6s的电池较小,只有1715mAh,续航能力不太好。待机能用两天左右的,亮屏工作的话,能连续玩5小时差不多。电池能用多久和自己的本身习惯是有关系的。

人性化的功能设计等优点获得了众多的支持者,每一次的新品推出都在市场中引起了购买的热潮。而这些移动设备都是采用内置电池设计,例如:iPhone5,iPhone4S等都无法像一般手机那样配两块电池,可以轮换使用,延长续航时间。为此,有很多厂商都推出了苹果专用的移动电源。