开心消消乐552关靠运气不靠运气过不去

开心消消乐552关靠运气不靠运气过不去... 开心消消乐552关靠运气不靠运气过不去 展开
090太阳
552关需要我们在32步内消除掉指定数量的冰块,上面也说到我们会遇到翻转的石门,这里面还会有大量的空格,这些障碍物会让我们很多的动物不能够直接连接起来,也就是增大了我们消除的难度!
开心消消乐552关通关攻略
  第一步:在一开始的时候我们就会看到大量的消除目标,当然在下面的冰块里面是没有动物的,这会增加我们的消除难点,所以说一开始要先去消除上面的冰块,才能够让更多的动物下降!
  第二步:等到动物下降了之后,我们就要去制作出大量的特效来,因为两边的动物消除是要使用特效的,不能制作特效的话,是不能够直接消除的!
  第三步:魔力鸟与魔力鸟之前相互交换消除,就可以产生大量的清屏消除效果,这样就可以快速的消除两侧存在的冰块了。