惠普打印扫描传真一体机,有人发传真来哪个键是给他接收信号? 50

北京三亨科技有限公司
闪租闪修隶属于北京三亨科技有限公司,是专业提供智能办公解决方案的免押金设备租赁电商。致力于为企业办公、展会活动、房产开盘、教育培训、影音赛事以及专属定制等领域客户提供整体租赁解决方案。
一体机接收传真,给信号一般是分为自动和手动两种方式:
1、如果是自动接收,电话响了几声之后,传真机就会自动转成接收状态,不用理的。
2、如果是手动接收,电话响了之后,拿起电话,对方会说“给个信号”,就要按“确认”按键,一般不同的传真机按键的名称不同,也有叫“开始传真”的,当你听到听筒里有信号传输的声音,就是有点刺耳的那种,就可以放下听筒,这时传真机上会显示“正在传输”(不同传真机说法不动)。
追问
我就想问问这个键盘哪个键是给信号……
广州先尚计算机科技有限公司