苹果手机可以用安卓手机的充电头充电吗?

Coxcombical88

可以。

1、Android是一个以Linux为基础的半开源操作系统,主要用于移动设备,由Google和开放手持设备联盟开发与领导。

2、 Android 系统最初由安迪·鲁宾(Andy Rubin)制作,最初主要支持手机。2005年8月17日被Google收购。

3、2007年11月5日,Google与84家硬件制造商、软件开发商及电信营运商组成开放手持设备联盟(Open Handset Alliance)来共同研发改良Android系统并生产搭载。

4、Android-X86是由Beyounn和Cwhuang主持设计的。

5、提供了一套完整的可行源代码树,配套文档以及Live CD与Live USB。

6、Android系统主要应用在智能手机以及平板电脑设备上。日前,越来越多使用英特尔和AMD处理器的计算机也开始运行Android系统。

7、如何才能让Android系统在使用英特尔和AMD处理器的笔记本电脑、平板电脑以及桌面PC设备上运行呢?现阶段有几种不同的方法可以做到这一点。

佘桂花闾戌
国行版本的iphone6要10月17日才出,不过根据网上流传的非国行版本的iphone6及以前版本的ipone充电头来看,应该与绝大多数安卓手机通用的miniusb口是不一样的,所以,应该不能通用。
帐号已注销
旧事如藤xx

所有的手机的充电头都是可以共用的,因为输出电压都是差不多的,但是苹果数据线不能和其他安卓手机共用的;

不建议用其他充电头充电,苹果手机的充电头电压比较高,而且电流比较大,给别的手机用可能会损坏手机。因此,只能用苹果手机充电头。

WuJiaweixc21

能,适配器可以用的话是可以用的,看看适配器转换后输出的电流是多大,最好在0.5A-1A之间。太小了太慢,太大了对机器不好。先搞清楚你的安卓充电头的功率和iPhone5的充电功率,也就是说两个充电器输出和输入的电压是不是一样。不一样的话就不要用了,对你的手机有损害。