vivo手机喇叭进了一点水,声音小了怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机喇叭进液导致音量变小,建议带上手机前往当地vivo售后服务中心检测处理。vivo售后服务中心地址可以进入vivo官网-服务网点查询中选择所在的省市查询到。

  • 具体操作步骤:

1、使用浏览器搜索“vivo官网

2、鼠标滑至底部点击“服务网点查询

3、选择所在的省市

4、即可查询到售后服务中心地址

注:可以先拨打电话确认售后工作时间,合理规划行程。

百度网友cc06a77

1、手机进水后如果可以拆卸电池请立即将电池取出,不要马上开机使用。

2、先用吹风机冷风将水吹干后并尽快带上手机到售后服务中心进行处理。

3、可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址,查询所在省市的售后地址就可以了。

扬声器(Loudspeaker),俗称喇叭,是一种十分常用的电声换能器件,在发声的电子电气设备中都能见到它。可以由一个或多个组成音响组。

扬声器在电子元器件中是一个最薄弱的器件,而对于音响效果而言,它又是一个最重要的器件。

扬声器分为内置扬声器和外置扬声器,而外置扬声器即一般所指的音箱。内置扬声器是指MP4播放器具有内置的喇叭,这样用户不仅可以通过耳机插孔还可以通过内置扬声器来收听MP4播放器发出的声音。